ag百家了稳打法|开户
  首页 > 学生博客
社会实践活动
作者:[黎天成] 阅读数: 日期:[2012-3-10]

社会实践活动

     上星期五,我们第六分队的四个孩子唱啊、跑啊、跳啊乘地铁来到了大宁灵石公园,因为我们要开展社会实践活动。
     我们先让“财政部”的小涛买了5张票,每人把2元给他,我们就进园了。刚进园,我们满脑子没有任何物,我一眼看见了一块牌子,上面写着“凤尾兰”,我想:凤尾兰到底开不开花呀?它上面有个兰子,应该算开花。我让小张记下花名,我拍了照。接着开始寻找第二朵花,我又看见一群人围在一起,我也凑过去看了一眼,啊!是月季,我记得在二年级课文《含羞草》学过,在春天开花,他肯定是开花植物,我毫不犹豫地按一下快门。我们又在这里合了一张影。“快看,金丝桃!”急先锋小智说:“它还有苞呢,肯定开花”,之后我们又找到了栀子花、杨梅、石榴等。
      我们的景点各式各样最令我喜欢的是让人摸不到头脑的五环岛。我们根据指示牌来到一块区域,可到了那块区域后,有大大小小的五座小岛,用桥连接着,到底哪个是五环岛?这个“五”引起我的注意,我想:这里有五个岛,周围有湖水环抱,原来我们就站在五环岛上呀!
    这次实践活动我们增进了生存体验,强化了社会责任,学会了合理理财。
[打印]  [收藏]  [关闭]
 相关信息:
爱 心 义 卖 [12/03/12]
“85分纪念日” [12/03/11]
都是钢笔惹得祸 [12/03/10]
假日小队活动报告 [12/03/10]
兔年和玩具兔 [12/03/09]
生活的准则----爱能拯救人 [12/03/09]